Prossima partita: Akern Libertas 1947 - Caffè Toscano PL 21/04 ore 18:00 (Modigliani Forum)

Serie B Femminile: la Caffè Toscano PL aggancia il secondo posto

Livorno, 20 febbraio

Prova di forza per la CAFFÈ TOSCANO PIELLE LIVORNO che, dopo un primo quarto a corrente alterna (18 pari), ha letteralmente sgassato nei secondi 10 minuti rifilando alla Pall. Femminile Prato un break di 27-13. Euforia offensiva proseguita anche in avvio di ripresa, con la Pielle bella ed efficace sia nella metà campo d’attacco, sia a protezione del canestro (61-35 il parziale al 30’). Quarta frazione utili per ritoccare ulteriormente le statistiche e portare, in casa Pielle, ben 5 elementi in doppia cifra (Viola Castiglione, l’mvp Elena Cecchi, Francesca Nottolini, Claudia Collodi e Lisa Cecconi). A due giornate dal termine della regular season la Pielle occupa la seconda posizione a quota 30 punti, in compagnia di Nico Basket e Lucca e quindi decisive si riveleranno le sfide sul campo del Costone e in casa con La Spezia.

Caffè Toscano Pielle Livorno-Pall. Femminile Prato: 73-49
CAFFÈ TOSCANO: Maffei 7, Caverni, Nottolini 10, Zorzi 3, Cecchi 12, Castiglione V. 13, Castiglione M., Collodi 10, Cecconi 11, Menchetti 7. All. Castglione L.
Arbitri: Barbarulo e Labed
Parziali: 18-18, 27-13, 16-4, 12-14