Prossima partita: Akern Libertas 1947 - Caffè Toscano PL 21/04 ore 18:00 (Modigliani Forum)

Serie B Nazionale. 11° vittoria di fila per la Caffè Toscano PL

La CAFFÈ TOSCANO PIELLE LIVORNO domina anche la Gema Montecatini, quarta forza del campionato, e firma l’11° vittoria consecutiva: in un Pala Macchia sold out, la squadra di coach Marco Cardani mette fin da subito la gara sui propri binari, archiviando la prima frazione sul punteggio di 29-14. Tanta difesa e un attacco incredibilmente fluido permettono a Campori e compagni di toccare le 20 lunghezze di vantaggio all’intervallo lungo (46-26), in attesa di gestire nella seconda metà partita. Montecatini ci prova con un paio di parziali da 0-5, ma la reazione della Pielle è immediata e il quarto periodo servirà soltanto per dare un senso alle statistiche. Per la Caffè Toscano, detto dell’11° vittoria di fila, si tratta della 16 nelle ultime 17. Adesso la sosta, per ricaricare le pile in vista della trasferta di Piombino e del rush finale di stagione.

CAFFÈ TOSCANO PIELLE LIVORNO-Gema Montecatini: 81-64