Prossima partita: Caffè Toscano PL - Andrea Costa Imola 05/05 ore 18:00

Settore Giovanile: lottano le formazioni Unicusano, ma senza fortuna

Trenta minuti di grande UNICUSANO PIELLE LIVORNO (Under 19 Eccellenza) non bastano per beffare la Pallacanestro Don Bosco, formazione tra le migliori in Toscana (e non solo). Un derby – sul parquet del liceo Cecioni – approcciato nel modo giusto (18-15 al 10’) dai ragazzi di coach Nicola Marovelli, bravi a sporcare tutte le linee di passaggio degli avversari e a trovare in Leonardo Nannipieri e Leonardo Giachetti i terminali di un attacco fluido ed efficace.

Nella ripresa, tuttavia, il copione si ribalta, e il Don Bosco vola sul +12 al terzo mini intervallo e addirittura a +24 nel quarto periodo. Battuta d’arresto interna anche per l’Under 17 Eccellenza: decisivo (in negativo) un avvio molle (9-25 al 10’) che ha pregiudicato i restanti 30 minuti.

Niente da fare per l’Under 15, superata di slancio da una Pall. Don Bosco più fisica e intensa (68-40); De Santi il migliore tra i biancoazzurri.

Unicusano Pielle-Pall. Don Bosco: 56-80 (Under 19 Eccellenza)
UNICUSANO: Nannipieri 27, Giachetti 17, Valoroso, Pistolesi, Baccelli 6, Simonetti 2, Sgherri 2, Pirone, Balloni, Cervia, Bertolini 2, Bianchi ne. All. Marovelli, Papa.
Parziali: 18-15, 35-39, 45-57, 56-60

Unicusano Pielle-Virtus Siena: 61-85 (Under 17 Eccellenza)
UNICUSANO: Cristofani 10, Ristori 14, De Santi, Guantini, Redini 5, Maselli, Forti, Alongi, Colombini 7 Dadomo, Nocchi 13, Tempestini 5. All. Forti, Martella.
Parziali: 9-25, 34-49, 43-65, 61-85

Pall. Don Bosco-Unicusano Pielle: 68-40 (Under 15 Eccellenza)
UNICUSANO: Amaddio 3, Bernini, De Santi 15, Gazzetta 2, Leonardini 2, Luperini, Nardi, Panichi 5, Peccia 12, Romei, Sgherri 1, Stoppa. All. Castiglione, Papa.